Kann ich Daten aus meiner alten Software übernehmen?

Wenn Sie die Stammdaten Ihrer Schüler:innen und ggf. auch die Unterrichtsdaten elektronisch vorliegen haben, besteht die Möglichkeit einer Übernahme dieser Daten in MSVplus. Da die Ausgangsdaten sehr unterschiedlich aufgebaut sein können, ist ein Datenimport nicht vollautomatisch möglich, sondern erfordert die Programmierung eines auf die Daten angepassten Import-Skriptes. Zur Kalkulation eines Angebotes können Sie gerne unverbindlich eine Datenprobe an die Mailadresse info@msvplus.de schicken. Geeignete Datenformate für die Datenübergabe sind z.B. XLSX (Excel), ODS (Open Document Spreadsheet), CSV (Comma Separated Values) u.a.

Eine Datenübernahme berechnen wir in der Regel nach Stundensatz.