Welche Systemvoraussetzungen gibt es für MSVplus?

Da MSVplus webbasiert ist, benötigen Sie nichts weiter als einen aktuellen Browser (empfehlenswert sind z.B. Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari oder Opera). Sie können auch von mehreren Orten oder Computern aus arbeiten, sogar gleichzeitig. Auch der Zugriff mit Smartphones (z.B. iPhone, Android, Blackberry) oder Tablet-PCs ist möglich. MSVplus ist daher auch dann optimal, wenn Sie Ihre Musikschule nicht nur lokal, sondern z.B. auch von zu Hause aus verwalten möchten, wenn Sie mehrere Standorte haben oder wenn Sie Ihren Lehrern Zugänge einrichten möchten.

Um die technische Bereitstellung, also den Betrieb des Hochleistungs-Servers, die Wartung und Absicherung der Systeme, sowie um Datensicherungen und Softwareupdates brauchen Sie sich nicht zu kümmern. Das ist alles im Service inklusive.